Recetas de Café frío: Leche y Miel

Hoy os traemos esta refrescante receta para darle al café un toque muy especial: café con leche y miel. La miel es el mejor endulzante, ideal para los más golosos, pero que no quieran renunciar a productos naturales.

En esta receta resulta muy acertada la combinación entre la miel y el café helado. El secreto para darle el punto perfecto de frío a este café, es hacer cubitos de hielo con leche en una bandeja de cubitos.

Ingredientes:

  1. Café
  2. Leche
  3. Miel de Brezo
  4. Extracto de Vainilla
  5. Canela Molida

Pasos:

  1. Utilizando una bandeja de cubitos, añadir leche y guardar en el congelador.
  2. En una jarra, filtrar el café caliente sobre cubos de hielo. Con esto potenciaremos su intensidad y hará que aparezcan compuestos del café que no se extraen de otra forma.
  3. En otro vaso, añadir 3 – 4 cubitos de leche helados que hemos hecho previamente. Servir ½ cucharita de postre de extracto de vainilla, ¼ de cucharadita de canela molida y 1 cucharada sopera de miel de brezo.
  4. Añadimos 100 ml de leche fría seguida del café en el vaso. Lo acompañamos de una cuchara para remover

¡A disfrutar de esta bebida tan fresquita para este verano!

Comparte: