Hoy os traemos esta refrescante receta para darle al café un toque muy especial: café con leche y miel. La miel es el mejor endulzante, ideal para los más golosos, pero que no quieran renunciar a productos naturales.
En esta receta resulta muy acertada la combinación entre la miel y el café helado. El secreto para darle el punto perfecto de frío a este café, es hacer cubitos de hielo con leche en una bandeja de cubitos.
Ingredientes:
- Café
- Leche
- Miel de Brezo
- Extracto de Vainilla
- Canela Molida
Pasos:
- Utilizando una bandeja de cubitos, añadir leche y guardar en el congelador.
- En una jarra, filtrar el café caliente sobre cubos de hielo. Con esto potenciaremos su intensidad y hará que aparezcan compuestos del café que no se extraen de otra forma.
- En otro vaso, añadir 3 – 4 cubitos de leche helados que hemos hecho previamente. Servir ½ cucharita de postre de extracto de vainilla, ¼ de cucharadita de canela molida y 1 cucharada sopera de miel de brezo.
- Añadimos 100 ml de leche fría seguida del café en el vaso. Lo acompañamos de una cuchara para remover
¡A disfrutar de esta bebida tan fresquita para este verano!


